ДЕМОНЫ



Злобные твари, жаждущие людской крови - так демонов описывают в книгах, так говорят о них на рынках, и стоит только одному из представителей этой расы появиться недалеко от людного места, как собравшиеся предаются панике и в страхе разбегаются кто куда.
Демоны рождены в бою, в бою и умирают, хотя, по сути, абсолютно и безоговорочно бессмертны. Междоусобицы внутри этой расы дело привычное, а каждый сын своего отца считает долгом выйти на поле боя, едва достигает совершеннолетия. Они не мыслят прожить свою жизнь спокойно, обустроить собственный дом и нарожать детей. Меч - это брат, друг и супруг. Вспыльчивые создания, которые любое слово могут воспринять как обиду и повод для очередной драки. Уважают только тех, кто не боится заглядывать им в глаза и смело отвечать на вызов. О, с хорошим противником можно провести не один час, и далеко не в постели.
Читать подробнее о расе Демонов



Эти свирепые воины ищут своих правителей:



1. Имя персонажа, статус
Давет "Война" Хаос, представитель Квадры

2. Внешность, раса, возраст
Демон, 3200 лет, представитель Квадры

3. Особенности характера, магия
Магия Огня, навык на выбор
Истинный представитель своего народа - сильный, умный, наполненный коварством и жгучей ненавистью ко всему человечеству. Давет воплощает собой всё грани жестокости, которые только могут существовать, - именно он стоял во главе армии демонов в те годы, когда вокруг рвались магические снаряды, а кровь текла рекой. Его характер, словно огонь - такой же дикий, необузданный и пожирающий всё на своём пути.
Давет презирает слабости, к таковым относит пристрастие к богатству и роскоши. Он много сил вкладывает в воспитание молодого поколения демонов и всячески поощряет конфликты, то и дело вспыхивающие в Риммергарде, ибо считает, что только кровь и боль закаляют характер.

4. Биография
Старший из Квадры, именно за ним испокон веков оставалось последнее слово. Давет - потомок Войны, первого спутника великого бога Хаоса. Никто не знает, как он появился на этот свет. С раннего детства демона окружал звон мечей и магические потоки Силы, из которых со временем юный демон извлёк навык обращения с необузданной стихией огня. Ранний приходи к власти отвечал честолюбивым помыслам Давета, и по сей день он вместе с братьями держит расу демонов в стальном кулаке.




1. Имя персонажа, статус

Мамон "Ненависть" Хаос, , представитель Квадры

2. Внешность, раса, возраст
Демон, 3100 лет

3. Особенности характера, магия
Магия и навык на выбор
Самый спокойный и, возможно, опасный из братьев. Мамон никогда не действует силой там, где на выручку может прийти слово. Именно он плетет интриги как в Риммергарде, так и далеко за его пределами. При всей своей ненависти к остальным расам, он не гнушается перенять достижения других народов - будь то магические стихийные навыки светлых эльфов или причудливые военные изобретения орков. Мамон тайно сотрудничает с некромантами и прикладывает руку к ужасающим экспериментам по созданию отвратительных тёмных бестий.
Политика - его конек, и в этом он, несомненно, превосходит своих братьев.

4. Биография
Мамон прекрасно помнит времена, когда волшебные создания жили в мире и покое с людьми. Однако жгучая ненависть ко всему живому терзала его с давних пор и, в конце-концов, нашла выход в разразившейся войне. В отличие от других демонов Мамон ни разу не принимал участия в битвах, предпочитая играть роль стратега и "серого кардинала". Он первым среди демонов выступил за установление мира с людьми, прекрасно понимая, что не время давать волю непомерным амбициям, и куда лучше затаиться и накопить силы. Сейчас он всячески поощряет опустошающие набеги орков и троллей, и при этом поддерживает отношения с внешним миром, заставляя расы верить, что демоны выступают за нейтралитет.






Все вопросы по миру и приобретению персонажа можно задать в Гостевой.





@темы: демоны, магия, ролевая, ролевая игра, ролевая литературная игра, слеш, слеш (яой), слеш/яой, слэш, слэш/яой, фрпг, фэнтази, фэнтези и фантастика