15:39 

Арбор



Королевсво Эркинланд скучает без главных интриганов:



1. Имя персонажа, статус
Лео Мелехаис, младший принц королевства Эркинланд

2. Внешность, раса, возраст
Человек, 22 года

4. Биография
Лео - младший сын семьи Мелехаис. Когда Магнус был свергнут, а Кайлок отправлен в неизвестно какие дали, именно младший наследник стал фигурой, с помощью которой ушлые придворные стали править. Балы и веселье интересовали юного принца куда больше, нежели казна, налоги и нужды армии, потому во время его недолгого правления государство почти пришло в упадок.
Возвращение Кайлока Лео воспринял сперва с огромной радостью, ибо у него уже не было сил отбиваться от недовольного простого люда, но спустя пару лет на место удовольствию пришёл гнев. Лео задвинули на второе место: старший брат считал его глупым и откровенно высмеивал, а бывшие союзники превратились во врагов. Брошенный и отныне занимающий место вроде дворцовой собачонки, Лео лелеет планы по свержению Кайлока.



3. Особенности характера, магия
Толедо. Магия даётся ему очень тяжело.
Мягкий и чувственный, больше схожий по характеру с ветреной девицей, нежели с наследником старинной династии, Лео воплощает собой спокойствие и дружелюбие. В отличие от резкого и агрессивного брата он не приемлет конфликты, и пытается решать все вопросы с помощью слов. Он гедонист, любит музыку и танцы, к политике не имеет ни интереса, ни способностей. Лео - марионетка в чужих руках, и эта роль его целиком и полностью устраивает. Его вряд ли можно назвать амбициозным, но он достаточно коварен и мстителен, совершенно не прощает обид. А главенство старшего брата воспринимает исключительно как личное оскорбление.
Лео с удовольствием плетет интриги, плохо понимая, чем для него может закончиться пока ещё скрытой противостояние с Кайлоком.


1. Имя персонажа, статус
Лорд Баралис Эстридсен, главный придворный маг Эркинланда

2. Внешность, раса, возраст
45 лет, человек
Несмотря на свой возраст, Баралис выглядит от силы на 35 лет, чем весьма привлекает цвет королевского двора. Высокий и стройный, огненноволосый и светлокожий, он производит впечатление сильного и физически развитого человека, тем самым развевая миф о хилых и некрасивых магах. Одевается со вкусом, согласно дворцовой моде, но предпочитает тёмные тона - так легче остаться незамеченным.

4. Биография
Баралис - выходец из небольшой деревушки, что находится в десяти днях пути от столицы Эркинланда. Его мать была дочерью торговца солью, а отец простым рыбаком. Он рано открыл в себе магию и пользовался ею со всем любопытством, присущем юности. Из-за экспериментов Баралиса погибла его мать - будучи беременной второй раз, она дала сыну исследовать своё чрево с помощью магии, дабы узнать, кто родится: мальчик или девочка. Это закончилось печально, и молодая женщина истекла кровью.
После этого отец Баралиса вместе со старейшиной деревни принял решение отдать сына в ученики мага-отшельника. Рядом с ним мальчишка провёл более пятнадцати лет своей жизни, после чего покинул учителя и отправился в столицу. Его целью стал королевский двор.
С помощью магии, хитрости и яда он пробил себе путь наверх и занял место с принцем Кайлоком. Его же он воспитал и направил, поддерживал, чтобы, в конце-концов, занять место рядом. Уже несколько лет Баралис травит Его Величество, подогревая тем самым его безумие, - и всё для того, чтобы Кайлок оставался послушной марионеткой в его руках.



3. Особенности характера, магия
Магия и навыки на выбор. Великолепный алхимик, специализируется на различных ядах и противоядиях. Истинный маг.
Баралиса по праву можно назвать одной из основных фигур дворцовых интриг. У него нет родных и друзей, ибо он считает, что наличие близких связей ставит его под удар. При дворе он имеет пугающую репутацию, он далеко не завсегдатай балов и увеселений. Баралис коварен, подл и любит плести интриги. Он тщательно наблюдает за каждым обитателем замка Хейлхот - будь то обычная прачка или же придворная дама. Он представляет собой загадку, которую никто не в силах отгадать, и предпочитает оставаться в стороне, тем не менее дёргая за ниточки, словно кукловод. Сложно сказать, что у него на уме, но флегматичный темперамент и стальные нервы обеспечивают ему ведущую роль при дворе.



Все вопросы по миру и приобретению персонажа можно задать в Гостевой.





@темы: демоны, магия, ролевая, ролевая игра, ролевая литературная игра, слеш, слеш (яой), слеш/яой, слэш, слэш/яой, фрпг, фэнтази, фэнтези и фантастика

URL
   

Свет создан, чтобы мы могли видеть; тьма, чтобы мы могли чувствовать. (Дмитрий Шацкий)

главная