Cрочно разыскиваются члены королевской семьи темных эльфов!



1. Имя персонажа, статус
Нуала, принцесса тёмных эльфов, дочь короля Балора и сестра принца Нуада

2. Внешность, раса, возраст
Тёмный эльф, 2200 лет

3. Особенности характера, магия
Магия эмпатии. Навыки на выбор
Вероятно, Нуале нужно было родиться среди светлых эльфов, ибо своим мягким и спокойным характером она больше похожа на обитателей Мирквуда. Ранимая и нежная, она тонко чувствует этот мир и может проливать слёзы над сломанным цветком. Жестокость совершенно чужда ей, а потому она является полной противоположностью своему брату. Однако принцесса всегда твёрдо стоит на своём и любой ценой будет сохранять хрупкий мир.
Нуала не выносит ложь и всегда чувствует её - это единственное, чего она не терпит. Она готова прийти на помощь и, в отличие от своих сверстниц, оружию или охоте предпочитает игру на музыкальных инструментах или чтение.
Принцесса любит свой народ, отца и брата, хотя и не разделяет радикальных взглядов последнего. Однако она верит, что когда-нибудь Нуада образумится и вернётся в семью.




4. Биография
Нуала - младшее дитя в семье, любимая дочь короля Балора. Она не участвовала в Великой Войне, ибо осталась в королевстве - тогда ещё находящимся на поверхности, недалеко от нынешнего Эркинланда, - вместе с горсткой эльфов. Поражение своего народа принцесса восприняла достойно и одной из первых выступила за мир, ибо прекрасно понимала, что в противном случае люди вырежут весь волшебный народ.
Когда Нуада, окончательно разругавшись с отцом, принял решение уйти в изгнание, Нуала долго уговаривала его, а после лила горькие слёзы. Но время лечит, и всё, что оставалось теперь девушке - это заботиться о своих подданных и помогать отцу, что она делает и по сей день

1. Имя персонажа, статус
Балор, король тёмных эльфов

2. Внешность, раса, возраст
Тёмный эльф, 3800 лет

4. Биография
Король Балор - одно из самых старых существ на этой земле. Он родился задолго до начала Великой Войны, а с первым кровопролитием был одним из первых, кто бросил свои войска в атаку - не без настояния старшего сына. Супруга Балора пала в самом конце Войны, и горе его было настолько безутешно, что он оставил своей пост и армия осталась без главы. Прежде, чем тёмные эльфы собрались под руководством принца Нуада, люди перешли в наступление и разбили волшебный народ.
Балор сгорал в тоске, во главе остатков некогда великого королевства встал Нуада. Он наотрез отказался подписывать мирный договор, и в итоге тёмные эльфы получили в своё распоряжение горы, куда вскоре и были изгнаны. Балор, узнавший об это бесчестье, жестоко проклял старшего сына и не возражал, когда тот покинул семью. Оставшись с младшей дочерью он восстановил часть былого величия, и по сей день правит под горами.



3. Особенности характера, магия
Магия на выбор.
Балор - первый и единственный король тёмных эльфов. Он помнит всё, что происходило в Арборе с момента создания мира, говорят даже, что он лично общался со многими богами и видел чудовищ, которые уже не ходят по этой земле. Балор пользуется огромным уважением не только среди своего народа, но и среди многих волшебных созданий, которые живут близ королевства.
Несомненно, он хороший правитель, но чересчур миролюбив. Однако миролюбие это проистекает из желания защитить тёмных эльфов, каждого из которых Его Величество считает своим дитя. Семью любит глубоко и искренне, даже отступника Нуада, который покинул королевство, Балор понимает. И поступки сына глубоко огорчают старого короля, лишь младшая дочь стала для него единственной отрадой.
Он спокоен и тих, в редкие минуты гнева похож на рокот вулканической горы. Балор прислушивается к советам окружения и зачастую следует им, ибо понимает - мнение советников есть мнение народа. К людям не испытывает особой ненависти, полагая, что произошедшее было неизбежно, и война рано или поздно должна была случиться. Пожалуй, его можно назвать милосердным.


Все вопросы по миру и приобретению персонажа можно задать в Гостевой.