Королевство Эркинланд разыскивает своего правителя: безумного и жестокого!



Внимание! Для персонажа имеется сюжетная линия!

2. Внешность, раса, возраст
Человек, 29 лет

3. Особенности характера, магия
Толедо. Боевая магия.
Принц-безумец - именно так иногда называют его. С детства отличающийся крутым нравом и невероятной жестокостью, уважение при дворе он заслужил с помощью самых злых и кровавых деяний. Кайлок правит с помощью страха, который умеет внушать. Ему чужда добродетель, он порочен и не знает сочувствия. Готов нести своё слово огнём и мечом. Некоторые говорят, что Стефан Жестокий нашёл своё воплощение в Кайлоке, который является его прямым потомком.
Испытывает отвращение к волшебным созданиям, но при этом понимает, что сейчас не дело развязывать войну. Поддерживает более-менее стабильные отношения со светлыми эльфами, однако считает, что и этих бестий нужно отправить на костёр. Ходят слухи, что король-ведьмак поддерживает некромантов, однако прямых доказательств тому нет.
Доминирует во всём, умелый воин и хороший политик: прекрасно знает, когда лучше орудовать острым клинком, а когда прибегнуть к помощи яда. Имеет обширную сеть шпионов и осведомителей, но привык доверять самому себе. Кайлок прекрасно знает, что многие не прочь видеть его на плахе, и делает всё, чтобы вовремя избавляться от недовольных. Тем не менее, в народе его даже считают справедливым, потому как Его Величество не делает разницы между богатым дворянином и бедным крестьянином.


1. Имя персонажа, статус
Кайлок Мелехаис, прозванный в народе Кровавым. Король Эркинланда



4. Биография
Кайлок - старший сын Магнуса Мелехаиса. Дитя, вынужденное расти не в самое спокойное время - тогда бОльшая часть двора мечтала свергнуть династию Мелехаисов и активно противилась проводимой политике. Жертвами интриг пал и сам Магнус, и его супруга. А Кайлок, вовремя отосланный из дворца, некоторое время рос в отдаленной провинции. Оттуда он вернулся, едва достигнув совершеннолетия.
Наивные советники думали, что им легко удастся окрутить юный разум короля, но Кайлок оказался не так-то прост. Обзаведясь небольшой группой сторонников и заручившись поддержкой армии, уставшей от непомерных налогов и коррупции, он начисто вырезал семьи тех, кто предал его отца, и взял власть в свои руки. Первые годы его правления омрачились кровавыми расправами и дымом костров, но простой люд поддерживал молодого короля, ибо ненависть к богачам жила в сердце каждого крестьянина и ремесленника. С того момента больше никто не смел перечить Его Величеству, и в Эркинланде воцарилось затишье.


Все вопросы по миру и приобретению персонажа можно задать в Гостевой.